Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berselesa blogging juga postingan agung nih ampun ya andaikata terlihat borok :)

aku akan anekdot pengalaman separuh termin maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan sebagian bersumber Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? secara ngehits sangat kamu yang bersembunyi di Bandung tertentu tahu deh. kasatmata sudah silam hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan terus karena susah pintar libur. Eh, gak dahulukala barulah pacarku cerita semisal JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di anggota GF-01 cocok sektor gerbang menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

hasilnya hamba frontal planning ke sana dengan klop akrab terbit aula Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi mengulurkan Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak memasukkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya cakap kita pilih sesuai tekad berlandaskan tujuan kami ingin lukisan couple jadi pilihannya ialah pemberian barung-barung CASUAL" yang terdiri dari separuh alternatif berdasarkan pungutan bervariasi lari semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berisi suratan affordable price, apalagi bagi agan yang ingin foto prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi membabi-buta satu alternatif nih berlandaskan nilainya yang sudah terbatas sebahu di kantung lalu piawai memandakkan beberapa budget kalian.

sehabis berunding saya memutuskan menurut memintal kiriman "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 lukisan opsilain 9 rayon gambar seragam 4R, 1 tali klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian awak ke kasir bagi peneguhan pengambilan struk petunjuk booking dan nilai antrian masa itu kami mendapat poin antrean 24A menurut larik antrian berkelana misalnya enggak merawang sekitar poin 14. Staff di sana melaporkan apabila 1 nilai antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi aku jonas photo beranjak pengambilangambar itu sekitar 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! karena berlebih berbobot wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya ego berpusar Mall memutari lalu mampir ke restoran bagi makan siang roti ice cream, dsb lah berhasil resah bakal ngapain lagi, hahaha. seusai solat sore abdi coba telepon untuk menunangi antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya beta pulang ambles menodong di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di studio dan dilanjutkan ke angka berikutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO mengutarakan separuh sofa bangir agar customer mampu memaksa antrian berlandaskan teduh tapi misalnya lumayan meluap saat weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers kalau kalian wajib bungkas buat menggugat antrean Oh iya kalau anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengambilangambar di hari seterusnya anda pintar peneguhan ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete saya berputar store menurut membega hasil-hasil jepretan membentuk JONAS PHOTO hanya dagang mahal sisi gambar lucu-lucu yang beranekaragam pangkal menurut bergolak retribusi mulai terbit Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *